Приморские предприниматели о ресторанном бизнесе: постоянный риск и инвестиции в клиентов

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела. выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли. Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов.

Маркетинг в США

Найти программы в двухгодичном колледже Все большее количество интернациональных студентов учатся в комьюнити колледжах, в которых можно закончить первые два года программы обучения на степень бакалавра. Для них обучение в комьюнити колледже становится первой ступенью на пути к получению четырех-годичной степени или к учебе по программе аспирантуры в американском университете. В эти первые два года обучение ведется по общей академической программе и только после ее окончания студенты имеют возможность специализироваться в определенной области.

Афиша; Зельман и Чичваркин о цифровых технологиях в ресторанном бизнесе · Афиша; Выставка «Искусство.

История становления и развития ресторанного бизнеса в Америке Заключение Список используемых источников Введение Ресторанный бизнес занимает немаловажное место в индустрии туризма и приносит огромные доходы в таких странах как США, Канада, страны Европы и России. С развитием туризма расширяются возможности ресторанного дела в азиатских странах. Для каждого типа предприятий питания по этому признаку классификации характерны соответствующий ассортимент блюд и напитков, применяемые формы обслуживания, месторасположение, обслуживаемый контингент клиентов - сочетания других критериев классификации.

Ресторан - предприятие питания, предоставляющее гостям широкий ассортимент блюд, напитков, кондитерских изделий, в том числе фирменных и сложного приготовления. Высокий уровень обслуживания в ресторанах обеспечивается квалифицированными поварами, официантами, метрдотелями и сочетается с организацией отдыха и развлечений. Кафе -- предприятие питания, предоставляющее гостям ограниченный ассортимент блюд и напитков, мучных кондитерских изделий, кисломолочных продуктов в сочетании с отдыхом и развлечениями.

Бар -- специализированное предприятие питания, предоставляющее гостям различные напитки, десерты, сладкие блюда и закуски.

Русские блины на Манхэттене: как владелец известной сети «Теремок» открыл бизнес в США

Александра Ростовецкая 17 января, Алексей и Татьяна уже год владеют семейным рестораном во Флориде. Они инвестировали несколько сотен тысяч долларов в квест-комнату в центре города это такой аттракцион, где клиентам предстоит пройти череду испытаний, разгадать загадки и выбраться из комнаты. Бизнес шел отлично, но с лэндлордом не повезло — он отказывался содержать здание в надлежащем состоянии, привести помещение в соответствие с требованиями пожарной безопасности.

После очередного потопа всю их изысканную электронику залило, а страховки не оказалось. Татьяна и Алексей решили инвестировать в новый бизнес.

Версия // Бизнес // В США расходы на нативную рекламу в году . который в году купил ресторанный холдинг Ginza Project.

Образовательные семинары пройдут в рамках Напомним, на будут представлены 25 зарубежных франшиз крупных брендов, а также 25 местных и зарубежных компаний, готовых развивать свой бизнес и налаживать сотрудничество за пределами отечественного рынка. На выставке франшиз состоятся презентации компаний из различных сфер: Участники смогут напрямую обсудить с представителями компаний заключение договоров и дальнейшее сотрудничество. В рамках мероприятия специальный гость Присцилла Уоллас расскажет, как правильно управлять брендом в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Присцилла Уоллас является ведущим экспертом в сфере маркетинга и рекламы и бизнес-консультантом. На протяжении 28 лет Уоллас успешно консультирует мелкие и крупные компании, стартапы, а также бренды с мировой известностью. Более 20 лет наша компания успешно сотрудничала с внушительным количеством компаний, помогая им развиваться и достигать новых высот.

В ответ на повышение минимальной зарплаты нью-йоркские рестораны сокращают рабочие места

Интернет-маркетинг движется к центру опубликовала новый прогноз, который говорит о том, что интернет-маркетинг целенаправленно движется к тому, чтобы в недалеком будущем стать центром маркетинговых кампаний. Если прошлые прогнозы в целом обнаруживали, что цифровой бюджет растет вследствие маркетинговых экспериментов или компаний, ищущих более дешевые альтернативы традиционным медиа, то настоящее исследование выявляет, что следующие пять лет роста являются следствием целенаправленного увеличения расходов больших компаний на новые медиа.

Именно тогда огромную популярность получило онлайн-видео, которое рекламодатели вскоре смогли использовать для размещения видеорекламы. В России интернет-видеореклама начала развиваться немного позже, но темпы столь же быстры, что и в мировом интернете. Согласно данным , в году рекламодатели потратили на рекламу млн руб.

вопросы, связанные с местом и ролью рекламы в ресторанном бизнесе. стран Западной Европы, Японии, США давно известно, что инвестиции в.

Выбор редакции Главная Наши люди Пять идей для женского бизнеса от русских иммигранток . Пять идей для женского бизнеса от русских иммигранток Алена Осадчая Роза Хань работает над своим очередным сладким шедевром. Фото из личного архива Иммиграция часто очень негативно сказывается на карьере женщин, вынуждая отказаться от амбиций и сосредоточиться на заботах о семье. Эти дамы на собственном примере показали, как можно зарабатывать деньги на своем увлечении и получать удовольствие от работы.

Обычно иммигрантки сталкиваются с выбором из четырех вариантов: Продолжить карьеру — искать работу, связанную с тем, чем женщина занималась ранее, и, так или иначе, доучиваться или переучиваться, подтягивать язык и встраивать свой старый опыт в новые условия. Выбрать новую карьеру — начинать жизнь с чистого листа и реализовывать себя в абсолютно новой области, что опять же предполагает более или менее длительный и, как правило, небесплатный этап обучения. Быть домохозяйкой — работать женой и мамой.

В то время как муж зарабатывает деньги и обеспечивает семью, жена посвящает себя детям, ведению хозяйства, быту, поддержанию семейного очага. Начать свой бизнес — например, настолько увлечься собственным хобби, чтобы принять решение превратить его в дело всей своей жизни и научиться зарабатывать на нем деньги. На последнем варианте остановимся подробнее. Торты на заказ До приезда в США Оксана Красуля преподавала экономические дисциплины в университете Луцка в Украине и одновременно развивала свой бизнес — кредитный союз.

Повстречав вторую половину на сайте интернет-знакомств, она вышла замуж и переехала в Калифорнию.

Топ-5 книг о ресторанном бизнесе

Бизнес в США начинается совсем не с регистрации компании. Бизнес в США начинается с маркетинга. Если Вы не провели предварительные исследования рынка на предмет спроса на Ваш товар и услугу, то Ваш бизнес пойдет вслепую. Рынок в США — крупнейший в мире, но и конкуренция соответствующая. Если Вы не знаете ни уровня цен, ни сегментов целевой аудитории, ни рекламных средств конкурентов — начало Вашего бизнеса в США будет грустным.

В настоящее время в США на цифровой маркетинг выделяется $34,5 млрд. или 19% Однако это и самый навязчивый вид рекламы, которой может вызвать Естественно, огромное количество заведений ресторанного бизнеса.

Отдельно проводится анкетирование целевой аудитории, чтобы узнать предпочтения по кухне, среднему чеку, обслуживанию. При анкетировании учитываются погрешности — люди часто пытаются быть социально правильными, и ответы могут не показать истинной картины. Пример анкеты можно найти в интернете. На основе маркетингового исследования задаётся позиционирование заведения: Позиционирование влияет на ожидание гостей: Далее, разрабатывается брендинг, включающий название, логотип, невербальные факторы: Если есть возможность, проведите тест на фокус-группе.

Тогда можно подкорректировать результаты по итогам опроса или анкетирования. После приступайте к разработке меню. Обязательно должно быть главное блюдо, которое станет визитной карточкой заведения. За ним должны приезжать с другого конца города. При формировании меню учтите задачу ресторана. Например, если задача удержать клиента и повысить чек, то первые блюда не должны быть сытными, а карта десертов разрабатывается под все категории клиентов:

33 бизнес идеи которых нет в России — из Америки, Европы, Китая, Японии

Зарубежные спикеры , Кристофер Мюллер, декан Школы администрирования в индустрии гостеприимства при Бостонском университете Мне, как профессиональному педагогу и в то же время практику ресторанного бизнеса, было очень интересно выступить перед слушателями бизнес-школы . Во-первых, их знания оказались намного выше, чем я ожидал. Академическая карьера Кристофера Мюллера началась в Корнелльском университете штат Нью-Йорк, США , затем продолжилась в Университете Центральной Флориды Орландо и, наконец, в Бостонском университете, где он в настоящий момент руководит Школой администрирования в индустрии гостеприимства, одной из ведущих образовательных программ в сфере ресторанного и гостиничного менеджмента в США.

Кристофер Мюллер — признанный эксперт и бизнес-тренер в области управления сетевыми ресторанными концепциями. В сферу его научных интересов входят корпоративный менеджмент, рост и развитие сетевых проектов, обучение топ-менеджмента ресторанных сетей. По этой тематике он выступает с тренингами и мастер-классами по всему миру, в том числе в Германии, Великобритании, России, Италии, Сингапуре, Гонконге, Корее, Австралии, Мексике.

Пять идей для женского бизнеса от русских иммигранток .. В феврале года рост зарплат в США достиг рекордного за 10 лет.

Трудно оспаривать обнаруженные недостатки. Нарушения, относящиеся к"первой категории", угрожают здоровью людей. Когда инспекторы обнаруживают нарушения такого рода, они естественно предъявляют претензии хозяину. Могут быть нарушения другого рода, например, отсутствие набора приспособлений для проведения анализов. В соответствии с законом, в ресторанах должен иметься в наличии прибор, определяющий содержание хлора, детергентов и других химикалий.

Это типичный пример бюрократического подхода, противоречащего реальности, потому что такой прибор используется достаточно редко. Никто не относится к этому требованию достаточно серьезно, разве только инспектор пожелает к вам придраться. Еще одной придиркой может быть замечание о хранении продуктов на необработанных досках. Гигиена обслуживающего персонала В соответствии с законом, обслуживающий персонал должен соблюдать личную гигиену, для чего владелец ресторана должен предоставлять своим служащим мыло, полотенца, а для кухонного персонала - чистую рабочую одежду.

Длинные волосы должны быть заколоты и покрыты головным убором, причем именно это требование очень часто игнорируется. Иногда владельцу приходится прибегать к чрезвычайной грубости для того, чтобы бороться с небрежностью со стороны персонала. Он должен воздействовать на сотрудников, которые являются на работу потными, с сальными волосами, часто непосредственно после гимнастического зала.

Свой бизнес: как открыть ресторан с нуля

Данная статья заинтересует предпринимателей, планирующих купить бизнес в Америке. Мы постараемся рассказать обо всех тонкостях процесса, а также затронем тему налогообложения. США всегда была привлекательной страной для иммиграции, поэтому покупка компании в этой стране это скорее не способ расширения бизнеса, а возможность получения вида на жительство в стране. Что делает США столь привлекательной для зарубежных инвесторов?

В Америке долги лежат не на владельце, а на самом бизнесе. Лучшая реклама для ресторана — это слаженная работа всего персонала. Самые прибыльные профессии в ресторанном бизнесе — официанты.

И, конечно, такому количеству наших соотечественников всегда требовались места для празднеств - рестораны. решил совершить небольшой экскурс в историю русских ресторанов Нью-Йорка. С чего начиналась ресторанная эпоха русского Нью-Йорка? Насколько мне известно поначалу было мало русских ресторанов. Это — первая эмиграция, мы говорим про конец х и начало х годов.

Не возьмусь говорить об этом времени поскольку меня здесь не было. Знаю много историй, но наверно лучше расскажет кто-то из той эпохи. Уже где-то в середине х в районе Бруклина, Квинса, Манхеттена было около русских ресторанов. Люди гуляли, кушали, танцевали, веселились, развлекательная программа была чуть ли ни круглосуточно и все семь дней в неделю. Везде сидели живые"бэнды". И люди просто гуляли, потому что была возможность зарабатывать, и, казалось, что так будет всегда. Люди гуляли сегодня, завтра шли на работу и не боялись ее потерять, потому что работы было навалом в х.

Могу с уверенностью сказать что увиденное мной там зрелище вдохновило меня. Это было по-настоящему профессионально и здорово.

1- Маркетинг в США. Реклама и раскрутка любого бизнеса в Америке. (Pavel Marketing)